Top.Mail.Ru
Йошкар-Ола
План поступления
Войти

Диетология

профессиональная переподготовка

О программе

Тип выдаваемого документа— диплом.
Направление — Медицина.
Вид образования — Профессиональная переподготовка.
Уровень образования — Высшее медицинское.

Программа переподготовки разработана на основе перечня компетенций, которыми должен обладать врач-диетолог и содержит современную информацию, основанную на анализе последних публикаций, учебников и национальных руководств. Курс содержит большой объем дополнительных материалов, которые постоянно обновляются и пополняются.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
дистанционно
40 890 р.
В любое время
18 недель
640 ак. ч.
Индивидуальное обучение в любой день 24/7 без привязки к группам

Кому подойдет программа

Врачи
Требования к образованию: высшее, специалитет по одной из специальностей «Лечебное дело», «Педиатрия». Наличие подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей «Общая врачебная практика (семейная медицина)», «Педиатрия», «Терапия», «Гастроэнтерология», «Эндокринология».

Преимущества обучения

1
В обучении помогает персональный куратор
На протяжении всего обучения слушатель получает поддержку куратора
2
Слушатель получает официальные документы установленного образца
Гарантируем легитимность Диплома
Данные об образовании передаем в реестр ФИС ФРДО
Отправляем бесплатно по всей РФ
3
Обучение в любое время суток
Зачисление на обучение в любой рабочий день
Обучение без привязки к группам в персональном графике

Дополнительная информация

1. Нормативно-правовые основы здравоохранения в РФ
2. Здоровье населения на современном этапе
3. Организационные принципы обеспечения лечебного питания
4. Роль питания в жизнедеятельности человека. Теоретические основы диетологии. Физиология питания
5. Система пищеварения. Органы, строение и функции
6. Энергетические затраты и энергетическая ценность пищи
7. Белки, жиры, углеводы и вода. Их физиологическая роль в организме. Роль витаминов и БАДов. Минеральные вещества и их функции. Макро и микроэлементы
8. Понятие о рациональном питании в современной медицине. Пропаганда здорового и лечебного питания
9. Гигиена питания
10. Физиологические основы организации лечебного (диетического) питания
11. Нормативные основы функционирования системы лечебного питания в МО (медицинских организациях)
12. Лечебное питание при различных заболеваниях и состояниях
13. Особенности питания при медикаментозной (лекарственной) терапии
14. Недостаточность питания. Искусственное питание, его виды
15. Детская диетология
16. Общие принципы лечебной кулинарии. Качество, технологии и безопасность приготовления пищи
17. Оказание медицинской помощи в экстренной форме

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Медицинские учебные центры Йошкар-Олы, Медицинские учебные центры Йошкар-Олы дистанционно, Учебные центры Йошкар-Олы по направлению «питание», Учебные центры Йошкар-Олы по направлению «питание» дистанционно, Учебные центры Йошкар-Олы по направлению «косметология, массаж, питание», Учебные центры Йошкар-Олы по направлению «косметология, массаж, питание» дистанционно