Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Повар, кондитер – специалист - универсал, который создает как кондитерские изделия и десерты, так и закуски, первые и вторые блюда. Осуществляет прием сырья и его переработку; подготовку полуфабрикатов, хранение продуктов, приготовление холодных закусок, горячих блюд; приготовление мучной выпечки; оформление блюд перед подачей их на стол; приготовление и оформление блюд по заказам для торжественных мероприятий.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
75
Мест на бюджет
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Йошкар-Олы