Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.03.02

Биотехнологии пищевых производств и технология функциональных продуктов

бакалавриат

О программе

Предусматривает овладение навыками работы, связанных с разработкой новых видов продукции и реализацией современных технологий получения безопасных функциональных продуктов питания из растительного сырья.

Варианты обучения после 11 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
12
Мест на бюджет
10
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
223 090 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
20
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
94 070 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 40
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 5 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 3 балла за золотой значок ГТО
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 10 баллов за спортивные достижения
  • 5 баллов за участие в мероприятиях компании-заказчика целевого обучения

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Продукты питания из растительного сырья»
На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).

Смотрите также

Вузы Тюмени по направлению «пищевое производство»